签证针对人群

TN非移民签证允许有资格的加拿大和墨西哥公民临时进入美国从事商业活动。

申请条件

加拿大公民申请方式

方式(1)-加拿大公民不需要在美国驻加拿大领事馆申请TN签证,只需在指定美国入境口岸或预检关/预飞检测站向海关官员或边境保护局官员出示以下材料:

方式(2)-美国雇主代表在美国境外的申请人向美国公民及移民服务局(USCIS)提交Form I-129, Petition for Nonimmigrant Worker。如果Form I-129通过审核,申请人需在指定美国入境口岸或预检关/预飞检测站向海关官员或边境保护局官员出示以下材料:

墨西哥公民申请方式

墨西哥公民需在美国驻墨西哥领事馆申请TN签证,获签后需在指定美国入境口岸或预检关/预飞检测站申请入境。

签证周期

TN签证的停留时间最长不超过3年

TN签证持有者的家人

TN签证持有者的配偶、21岁以下的未婚子女可申请TD签证随申请人到达美国,且:

TD签证申请流程

相关问题可以到飞出国论坛参与讨论。