美国临时工作签证-文化特色演艺人员签证 P-3 Artist or Entertainer Coming to Be Part of a Culturally Unique Program

P-3签证是针对于来美进行民族或者文化特色表演的艺术家或者艺术团体签发的临时工作签证。

申请人必须以个人或团队的名义,到美国进行民族或者文化特色艺术的表演,解说,培训,教学等,可以是民族特色的,民俗的,文化的,音乐的,戏剧等方面的表演。除此之外,申请人此次来美必须是来参加文化活动(商业或非商业性质的均可),并通过该活动使更多人了解自己的艺术形式。

关键支持人员

注:如果多个地方演出,则需要提供有具体时间和地点的行程表。

注:对于关键支持人员,需要美国雇主单独递交I-129申请,并提供劳工组织的书面咨询意见,支持人员对于演艺团体或个人的必要性说明,支持人员与雇主书面合同复印件或者口头约定汇总。

签证原始有效期和延期时间

在新雇主提交I-129表后申请人才可更换雇主,I-129通过后才可以开始给新雇主工作。

配偶和21岁以下的未婚子女可以获得 P-4 身份,家属不能参加工作,但可以上学。

相关问题可以到飞出国论坛参与讨论。