美国临时工作签证-赴美参加交流计划的演艺团体/个人 P-2 Individual Performer or Part of a Group Entering to Perform Under a Reciprocal Exchange Program

P-2签证是针对赴美参加交流计划的演艺团体或个人签发的临时工作签证。

关键支持人员

注:如果多个地方演出,则需要提供有具体时间和地点的行程表。

注:对于关键支持人员,需要美国雇主单独递交I-129申请,并提供劳工组织的书面咨询意见,支持人员对于演艺团体或个人的必要性说明,支持人员与雇主书面合同复印件或者口头约定汇总。

签证原始有效期和延期时间

在新雇主提交I-129表后申请人才可更换雇主,I-129通过后才可以开始给新雇主工作。

配偶和21岁以下的未婚子女可以获得 P-4 身份,家属不能参加工作,但可以上学。

相关问题可以到飞出国论坛参与讨论。