美国临时工作签证-演艺团体成员签证 P-1B A Member of an Internationally Recognized Entertainment Group

P-1B签证是针对于享有国际声誉演艺团体成员来美进行演出的临时工作签证。

注:不是以团队形式参加表演的演艺个人无法申请此类签证

对一些特定演艺团的特别要求

关键支持人员

注:对于关键支持人员,需要美国雇主单独递交I-129申请,并提供劳工组织的书面咨询意见,支持人员对于演艺个人或者团队的必要性说明,支持人员与雇主书面合同复印件或者口头约定汇总。

签证原始有效期和延期时间

在新雇主提交I-129表后申请人才可更换雇主,I-129通过后才可以开始给新雇主工作。

配偶和21岁以下的未婚子女可以获得 P-4 身份,家属不能参加工作,但可以上学。

相关问题可以到飞出国论坛参与讨论。