美国临时工作签证-国际公认运动员签证 P-1A Internationally Recognized Athlete

P-1A签证是针对于来美参加国际赛事的个人运动员(或者团队的一员)签发的临时签证。

个人申请人标准

团队申请人标准

关键支持人员

I-129的申请需要提交以下文件:

注:对于关键支持人员,需要美国雇主单独递交I-129申请,并提供劳工组织的书面咨询意见,支持人员对于运动员个人或者团队的必要性说明,支持人员与雇主书面合同复印件或者口头约定汇总。

签证原始有效期和延期时间

在新雇主提交I-129表后申请人才可更换雇主,I-129通过后才可以开始给新雇主工作。

配偶和21岁以下的未婚子女可以获得 P-4 身份,家属不能参加工作,但可以上学。

相关问题可以到飞出国论坛参与讨论。