外籍护士去美国医疗卫生人员短缺的地方作为注册护士临时工作。

对雇主要求

由美国雇主医院提交Form I-129申请,Form I-129被批准后,会收到 Form I-797,Form I-797用于向美国大使馆或领事馆申请领取签证

初始停留期限最多为3年,可以申请延期,但是停留总时间最多为3年

如果申请人更换新的工作的话,需要新的雇主重新提交Form I-129。申请人在Form I-129被批准之前不能工作

H-1C每年限制500个名额,是从每年的10月1日到隔年的9月30日的会计年度来做计算。美国每一个州能够有多少H1C的名额是根据该州的人口总数来定,因此每一个州可以发H1C签证的名额都不一样。一个人口总数少於9百万人口的州最多只能有25个H1C的名额,一个人口总数多於9百万人口的州最多只能有50个H1C的名额。

注: 申请人配偶和21周岁以下的未成年子女可以通过申请H-4类申请随行。在H-4类别下,配偶不能工作 (现在已没有此类签证)

相关问题可以到飞出国论坛参与讨论。