申请人来美国从事专业职业,主要是指一些专业职业;与美国国防部合作研究和开发项目相关的工作;或出色的时装模特。

此签证分为3个类别

1.H-1B 专业职业类

专业职业包括工程师、护士、教授、研究员、计算机程序员和其他专业人才。

对工作的要求(满足以下任一要求):

对申请人的要求(满足以下任一要求):

2.H-1B2 国防部研究与开发项目工作者

对工作的要求(同时满足以下两条要求):

对申请人的要求(满足以下任一要求):

3.H-1B3 时装模特

注:H-1B和H-1B3类,雇主都需要为申请人提交劳动条件申请(Labor Condition Application);H-1B2不需要

H-1B签证目前每个财政年度有65,000个名额。每年前20,000个递交的有美国硕士学位或以上学历的申请人不受该配额限制,被提名来美国高校机构或者高校附属的非盈利的研究机构的申请人也不受该配额限制。

H-1B 签证持有人的随行配偶和21周岁以下未婚子女可获得H-4非移民类签证,从2015年5月26日开始,H-1B类别下的H-4配偶可以通过提交Form I-765来申请就业权

相关问题可以到飞出国论坛参与讨论。