仅适用于来美从事专业工作的澳洲公民(E-3主申请是公民即可,配偶和子女不做要求,其中配偶必须是婚姻关系的配偶,事实伴侣不行),拥有有学士学位或认可的专业领域经验

专业工作的定义,包括以下方面:

提交 Form I-129,可以申请成为非移民工作者来获得E-3非移民临时工作者签证

Form I-129提交通过之后, USCIS会发放 Form I-797,然后去美国大使馆申请签证

签证有效期为2年,之后可以无限期延期,每次最多可延长两年

申请人的新雇主需要提交新的劳动条件申请表和E-3签证申请。两个工作之间的间隔时间不能超过10天。

注: Form I-129用来申请签证延期和处理工作变动

申请人配偶和21周岁以下的未婚子女可以获得E-3签证,配偶可以工作,需要提交Form I-765申请就业权,子女不能工作。

相关问题可以到飞出国论坛参与讨论。