根据目的不同,分为好多类别

该项目使参与者和其寄宿家庭之间达到互利互惠的目的,可以了解彼此的文化。参与者在完成学业的同时,也可以与美国家庭共同生活。同时寄宿家庭中的孩子得到参与者很好的照看。

申请该签证,需满足以下要求:

通过该项目,国外医师可以参与美国大学医学教育项目或在美国医学院校接受培训。

申请该签证,需满足以下要求:

该交流访问项目促进美国与外国双方思想、研究成果间的交流,丰富双方的知识,加强双方间的联系

申请该签证,需满足以下要求:

旨在发展和加强外国与美国人或美国机构之间职业与个人的联系,促进文化交流。

利于双方教育教学方式的交流

为专业技术领域的人才提供交流学习机会,可以与该领域的美国技术人才进行交流。

需满足以下条件:

针对于来美参加所从事领域相关职业培训,了解美国文化的国外职业人士。

需满足以下条件:

旨在为国外大学生活应届毕业证提供来美感受美国文化并获得相关的美国工作实践经验

须满足以下要求:

旨在加强美国联邦、州或地方政府机构与国外政府间的交流,增进联系

需满足以下要求:

通过该项目,外国学生将有机会进入美国被认可的学术机构学习并授予相应学位;或者参与实习以继续完成其在本国的学习计划。

需满足以下要求:

来美国公立或私立高中学习,参与其课外活动;寄宿在学校或与美国寄宿家庭生活在一起。

需满足以下要求:

使大学生、年轻工人或教师与美国人在美国扎营的过程中分享两国的文化,交流思想

需满足以下要求:

J-1签证持有(或将要持有)人随行配偶及21岁以下未婚子女可以持有非移民J-2签证。

申请条件依J-1非移民签证持有人所参加的具体交流项目而定,申请流程与主申请人一样,配偶或子女的陪同需经过担保同意。 填写表格DS-2019

相关问题可以到飞出国论坛参与讨论。