申请人为F-1或者M-1签证持有人(在职业学校或其他非学术性机构学习的学生)的配偶和/或21岁以下未婚子女,赴美与M-1签证持有人团聚;未成年子女在美期间可以上学,但配偶和家属不能在美国工作。

有效期为12个月,可多次入境

相关问题可以到飞出国论坛参与讨论。