2000年合法移民家庭权益(LIFE)法案规定设立V Nonimmigrant类别,允许在美永居人员的配偶和子女在等待获签之前,来美工作和学习。申请此签证,配偶/子女需要完成Form I-130。之后,等待至少3年的申请审核。多数情况下,V Nonimmigrant将会最终移民美国。

申请人条件

申请Form I-485的材料

申请过程

体检要求

申请人在获签V签证前有在美国境外或者境内做过体检,如果此次Form I-485的申请是之前体检的一年内申请的,不需要再次体检。但是需要提交Form I-693的疫苗接种记录。

FormI-485等待审核中,去美境外旅行的要求

在FormI-485审核中,申请人如要出国不需要申请提前离境许可,但是打算以V 非移民身份重新入境美国,需要在国外的领事馆申请V 签证。离境美国180以上,将不能返境美国,除非是豁免状态。因此,在FormI-485审核状态下,需要慎重考虑出入境美国。

相关问题可以到飞出国论坛参与讨论。

以上内容由飞出国独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。(2018-1-29更新)

http://wx3.sinaimg.cn/large/67e2e798ly1fnxuqzte38j20p00bjwis.jpg

http://wx2.sinaimg.cn/large/67e2e798ly1fnxura5p5kj20p00bj42t.jpg