学生配偶工作签证申请者的配偶为新西兰学习签证持有人,在新西兰学习长期紧缺职业相关专业,获得7级及以上文凭或研究生文凭。申请人获得签证后,可以在新西兰工作。签证有效期与配偶学签有效期同步。申请人申请签证,不需要有新西兰job offer,签证申请中不能包括未独立子女,但是他们可以基于和你的关系申请签证。

身份材料

护照、户口本、身份证原件或复印件,2张照片。

关系证明材料

提供证明你们关系真实稳定的材料,展示以下信息:

配偶支持材料

配偶需完成“基于配偶关系临时入境配偶支持表格”。

资金证明材料