在新西兰的学生或访客可以申请一次性工作签证,从事园艺或葡萄栽培行业季节性工作。只有在新西兰当地人手不足的情况下,才能申请。不能携配偶和子女入境,只能申请一次补充季节性雇主工作签证。

6个月。

相关问题可以到飞出国论坛参与讨论。