新西兰银蕨求职签证针对想在新西兰长期生活和工作的高技能年轻人。申请人需要有合适的资格,并且真正打算在新西兰找一份熟练的工作。如果能找到长期的技术工作,可以在技术移民的类别下申请永居权。持有此签证可以在新西兰寻找技术工作,也可以为任意雇主工作,不限职业。签证有效期为9个月,每年配额为300人。

英语语言能力要求满足以下条件之一

身份证明

在线申请时需提供护照详情,申请之后寄送护照或身份证明及2张照片。中国公民提交纸质申请表及一份补充表格,还需提供户口本身份证复印件。

学历证明

资金证明

每年的11月20日。2016-2017年度配额开放时间:2016年11月20日。

内容不断完善中,如果您有问题或建议,可以直接加微信公众号或小编微信沟通

飞出国联系方式