这个签证允许你加入在新西兰的配偶,可以在新西兰寻找工作,空闲的时候还能享受新西兰的美景及丰富的文化。申请此签证,不需要新西兰的job offer,申请中不能包括未独立的子女,但是他们可以基于和你的关系申请签证。

如果你已经和你的配偶住在一起过满一年,签证有效期最多2年,否则最多1年。

身份材料

护照、户口本、身份证原件或复印件,2张照片。

配偶移民状态材料

关系证明材料

提供证明你们关系真实稳定的材料,展示以下信息:

配偶支持申请材料

配偶不能在过去5年内成功支持前配偶获得居住签证。配偶需填写“居住/临时入境配偶关系支持表格”作为支持证据。

相关问题可以到飞出国论坛参与讨论。