新西兰长期紧缺职业居住签证针对长期紧缺职业工作签证持有人,在新西兰工作满2年,打算继续工作且薪水达到45000纽币,可以申请居住签证。申请人从事的工作必须为全职持续性工作且在LTSSL上。签证申请可以包括配偶及未满24周岁的子女。

身份证明材料

雇佣材料

最低收入证明

提供新西兰税收部门出具收益摘要表格证明你的收入。

职业注册

提供证据证明已经完成职业所需的永久或临时注册。