新西兰工作交换项目工作签证允许申请人作为批准的工作交换计划的一部分在新西兰工作。申请需要提供项目组织方的接收函。除非有特殊约定,否则签证有效期最多为12个月。该签证有配额限制,每年的配额最多为1000。该签证不能携配偶和子女,但是若项目允许,他们可以基于与申请人的关系申请签证。

相关问题可以到飞出国论坛参与讨论。