如果你获得offer作为一名船员在渔船上工作,并有所需的技能和工作经验,就可以申请签证在新西兰水域工作。雇主需要同意负责你的住宿,生活及工作结束后的返程费用。他们还要证明没有新西兰人可以从事这份工作。新西兰渔船船员工作签证有效期最多为12个月。持有者可以在新西兰水域的渔船上从事雇主提供的工作。不能为其它雇主或在陆地上工作,不能携配偶及子女,但可以在新西兰学习最多三个月。

相关问题可以到飞出国论坛参与讨论。