新西兰杰出人才(艺术,文化,运动)工作签证 Talent (Arts, Culture, Sports) Work Visa,适用于那些在艺术、体育或文化领域有特殊才能的申请人,是一条在新西兰永居的途径。申请人需要一个新西兰组织的支持,该组织在领域内非常优秀,另外还需要一位担保人。在新西兰从事自己的领域内工作2年之后,可以申请永居。

身份证明材料

户口本,身份证,护照及2张照片。

才能证明材料

相关问题可以到飞出国论坛参与讨论。