新西兰杰出人才(艺术、文化、体育)居住签证针对杰出人才(艺术、文化、体育)工作签证持有者,在其有杰出才能的领域工作满2年,并在该领域保持优势同时能增强新西兰在该领域的优势,那就可以申请此签证。签证申请中可以包括配偶及未满24周岁的子女。

身份证明材料

在自己杰出领域内积极活动的证据

在自己杰出领域内保持优秀的证据

对新西兰该领域发展的帮助

获得新西兰专业组织的支持

新西兰有国际级声望的组织需要完成“杰出人才(艺术、文化和运动)担保关系表格”B部分表示支持。

有担保人提供担保

担保人完成“杰出人才(艺术、文化、体育)担保关系表格”并同意前两年负责你的住宿并提供资金支持。