新西兰杰出人才(认可雇主)签证 Talent (Accredited Employer) Work Visa 针对想在新西兰生活的人。申请人需要有新西兰认可雇主所需要的技能,如果被认可雇主提供全职工作,就能获得签证在此工作。为此雇主工作两年,就能获得新西兰永居权。此签证有效期30个月,不能携配偶及子女,但是他们可以基于和你的关系申请签证。

认可的雇主就是获得提前批准,可以从海外招聘有才华的技工的雇主。需要满足:

申请人登陆后,只能为一个认可的新西兰雇主工作,如果你打算为其工作的雇主的认可被取消或者失效了,你需要:

相关问题可以到飞出国论坛参与讨论。