新西兰杰出人才(认可雇主)居住签证要求申请人为认可雇主工作满两年,若打算继续为认可雇主工作且薪水达到55000纽币,可以申请此签证。签证申请中可以包括配偶及未满24周岁的子女。

身份证明材料

新西兰雇佣相关材料

持有杰出人才(认可雇主)工作签证满24个月。

最低收入证明

税前收入每年至少55000纽币,提供税务局的出具的收益汇总表。

职业注册

提供职业需要的临时或永久职业注册证明。

申请居住签证时在新西兰境内的证明

寄到家中的信件或者租赁合同。