持有工作签证在新西兰工作的工人配偶可以申请此签证,获签后去新西兰享受美景及丰富多彩的文化。工人配偶访问签证的有效期与配偶的工签有效期相同,持有此签证不能在新西兰工作,但是可以学习最多3个月。

身份材料

户口本、身份证、护照及2张照片。

配偶证明材料

关系证明材料

提供证明你们关系真实稳定的材料,展示以下信息:

资金证明

后续返程计划证明