如果你持有工作签证,你的19岁及以下的未独立子女可以申请此签证来新西兰和你团聚,享受新西兰的美景及文化。签证的有效期与你的工签有效期相同。

身份材料

子女的户口本、身份证、护照及2张照片。

子女依赖证明

18-19岁的子女在经济上依赖于你的证据:

关系证明

出生证明或收养证明。

工作签证

你持有的工签不能为以下情况: