在新西兰学习的学生,其配偶可以申请此签证到新西兰与之团聚。学生配偶访问签证的有效期与学签有效期相同,持有此签证不能在新西兰工作,但是可以学习最多3个月的时间。可以和配偶的学签一起申请,但是只有在配偶学签获签后,才能获得此签证。

身份证明材料

户口本、身份证、护照及两张照片。

配偶材料

关系证明材料

提供证明你们关系真实稳定的材料,展示以下信息:

资金证明材料

如果被担保,担保人需提供以下证据:

返程材料