持有此签证,在新西兰学习的学生父母及法定监护人可以来新西兰和子女住在一起并照顾他们。签证的有效期和他们陪伴的学生学签相同。新西兰学生监护人访问签证一次只能给一个监护人,即使有多个子女在新西兰学习。如果想带配偶或其它未独立子女,他们需要申请自己的签证。持有此签证,不能在新西兰工作和学习,但是在有效期内,可以自由出入新西兰。

身份证明材料

子女户口本、身份证、护照及两张照片。

关系证明材料

提供证据证明是孩子的父母或法定监护人,要照顾孩子,证据包括以下几种:

资金证明材料

如果被担保,担保人需提供以下证据:

返程材料