你在新西兰学习期间,你的未独立子女可以申请此签证来新西兰与你团聚。签证有效期与你的学签相同,你可以将他们送到学校学习,但学习时间最多三个月,如果想延长学习时间,就需要申请学习签证了。此签证可以与你的学签一同申请,但是只有在你的学签获签之后,子女访问签证才能获签。

身份证明材料

子女户口本、身份证、护照及两张照片。

子女依赖证明

18-19岁的子女在经济上依赖于你的证据:

关系证明

子女出生证明或收养证书。

资金证明材料

如果被担保,担保人需提供以下证据:

返程材料