新西兰公民或居民的配偶持有此签证可以来新西兰与配偶团聚,同时还能享受新西兰的美景及丰富多彩的文化。签证有效期最长24个月,持有此签证不能工作,但是可以学习最多3个月。

身份证明材料

户口本、身份证、护照及两张照片。

配偶个人身份证明

关系证明材料

提供材料证明你们住在一起并保持稳定真实的关系:

资产证明材料

如果被担保,担保人需提供以下证据:

返程材料