因商务原因访问新西兰需要申请商务访客签证,需要足够的资金支持,或获得雇主资金支持。签证有效期最多3个月,若自己入境,可以选择简单快捷的在线申请,20个工作日内就可以完成申请。签证申请可以包括配偶及未独立子女,但是需要使用纸质表格申请。

身份证明材料

户口本、身份证、护照及两张照片。

资金证明材料

如果被担保,担保人需提供以下证据:

返程材料