你可以来新西兰访问参观,在你逗留期间,需要有足够的资金支持你的消费。持有新西兰访客签证,你可以走亲访友,探索新西兰,还能学习最多3个月的时间,可以将配偶,未满19岁的子女加入到签证申请中。持有此签证在新西兰不能工作。

在18个月的周期内,可以在新西兰逗留最多9个月。

满足以下条件,可以多逗留3个月的时间,并将签证扩展为在24个月的周期内逗留12个月的时间。

相关问题可以到飞出国论坛参与讨论。