若你的学习或培训需要实际的工作经验,可以申请在新西兰进行。如果你需要正式的宗教培训、实用的牙科或医疗培训或者完成骑师的实习训练,也可以申请新西兰学生和实习生工作签证。根据需要的学习或培训,你需要获得获得相关项目的offer。不能携配偶子女入境,但是他们可以基于和你的关系申请签证。

满足实习工作经验的要求,提供以下证据:

宗教实习生要求

医疗及牙医实习生要求

见习骑师要求

相关问题可以到飞出国论坛参与讨论。