在新西兰完成教育项目并获得新西兰证书,可以申请一个签证在新西兰工作。学历需满足条件。有效期为12个月,可以为任意雇主工作。

符合要求的毕业证书

满足以下任一条件:

ESOL证书及其它不是国家证书或新西兰证书的4级证书不是我们接受的资格证书。

身份材料

户口本、身份证、护照及两张照片。

学历证书

资金证明

有至少4200纽币,提供以下证明:

相关问题可以到飞出国论坛参与讨论。