新西兰毕业生工作签证雇主协助类别针对在新西兰完成学业的近期毕业生,申请此签证需要获得专业同领域的全职job offer。如果获得了此签证,以后可以在技术移民类别下申请永居。签证的有效期为2年,如果需要职业注册则延长为3年。

符合要求的毕业证书

满足以下任一条件:

ESOL证书及其它不是国家证书或新西兰证书的4级证书不是我们接受的资格证书。

身份材料

护照,身份证,户口本及2张照片。

学历证明材料

认可学历复印件或学校成绩单。

工作证明材料