若你来自海外,可以申请一个签证在新西兰全职学习。需要负担课程所有的费用,并要被经过批准的教育提供者录取。在新西兰,你可以享受到高质量的教育,获得国际认证的毕业证书。付费学生签证的有效期最长4年。

身份材料

户口本、身份证、护照及2张照片。

学习信息材料

学费信息材料

医疗及旅行保险信息材料

提供证据证明以下情况:

已有学生签证信息材料

如果你已经有了一个学生签证,正在申请另一个学生签证,必须提供之前的学习表现,包括:

资金证明材料

离境信息材料

父母及监护人材料

假期全职工作相关材料

如果允许在假期从事全职工作,需提供以下证据:

实践经验要求材料

如果你需要从事实际工作作为课程的一部分,需证明这是课程要求: