新西兰的教育机构在世界各地享有颇高的声誉。在这里国际学生享有非常广泛的教育机会:优质的中学教育,完善的英语学校网络,以及在国际上得到尊重和认可的高等教育机构。

新西兰 学生签证 允许申请人在一段时间内以学习为目的入境新西兰。申请人需要在入境前提交签证申请。

持有学生签证您只能在固定期间内在新西兰逗留:

学习期间打工:在全日制学习之中,您可以在某些特定情况下临时打工。

新西兰留学类别

您可以在线申请学生签证,或者您也可以递交纸质文件申请。

在线申请入口: https://www.immigration.govt.nz/secure/Login+Student.htm

纸质文件申请:下载学生签证申请表INZ1012。完整填写申请表格,并准备您申请所需的齐全申请材料。申请材料必须递交至新西兰签证中心。

在中国申请学生签证的费用(2015 年 12 月7 日更新的):

如欲通过邮寄的方式返还您的护照(不亲自前往申请中心取证),请交纳邮费。

申请费、服务费及邮费可以通过以下方式支付:

新西兰移民局有权在申请审理过程中要求申请人递交补充材料,并保留申请人递交的信息及材料。

If you provide false or misleading information your application may be declined. 如您在申请中提供虚假或误导性信息,申请将可能被拒签。

All clients aged 17 or over must complete the supplementary form. 所有 17 岁及 17 岁以上的申请人须完整填写补充申请表。

You do not have to provide original documents when you lodge your application, but if you choose to, please provide a copy along with the original. 在递交申请时可以不提供申请材料的原件。 如果您选择提供原件,请同时提供原件和 复印件。

FORM AND FEE 表格、申请费用

PERSONAL DOCUMENTS 个人信息材料

SUPPORTING DOCUMENTS 支持材料

FINANCIAL REQUIREMENTS 财务状况的材料

CHARACTER REQUIREMENTS 品行要求

If you are coming to New Zealand for 24 months or longer you must provide a police certificates as evidence of your good character. See how to obtain a Police Certificate for information on what to do 如计划在新西兰逗留时间为 24 个月或以上,须提供无刑事犯罪公证书 police certificates。

MEDICAL REQUIREMENTS 健康要求

ADDITIONAL DOCUMENTS FOR RETURNING STUDENTS 回国学生所需提供材料

Evidence that you made satisfactory progress previously, which could include:能够证明您在新西兰期间学习情况的材料, 包括但不限于:

相关问题可以到飞出国论坛参与讨论。