拥有技术,可以为新西兰经济增长做出贡献的申请者可以申请此签证。首先需要提交EOI,告知在新西兰的雇佣情况,工作经验和教育资质等信息,如果符合条件,将获得机会在新西兰永久居住工作。签证申请中,可以包含配偶及未满24周岁的子女。

英语语言要求

以下满足一个就可以:

学历资格需经过认证

以下满足一个就可以:

工作加分

获得的技术工作offer在奥克兰

获得加分需满足以下条件:

获得的技术工作offer在奥克兰之外

获得加分需满足以下条件:

目前在奥克兰从事技术工作

想要获得加分需满足以下条件:

目前在奥克兰以外从事技术工作

想要获得加分需满足以下条件:

申请过程分为四步:

  1. 提交EOI,根据新西兰EOI评分计算分数,至少达到100分才能入池,目前,只挑选160分以上的申请人;
  2. 获得邀请,申请在新西兰居住。
  3. 提交居住申请材料。
  4. 出结果,一般在6个月内出结果。

身份材料

雇佣材料

学历资格材料

工作经验

提供以下文件包含下列信息: