若你是新西兰公民或居民的配偶,可以申请此签证在新西兰永居。可以在新西兰工作、生活、学习,申请中可以包括24周岁及以下的受抚养子女。

申请人身份证明

护照、身份证及出生证明原件及复印件,还需2张照片。

申请人配偶要求

必须为新西兰公民或居民,提供以下证明材料:

新西兰护照、新西兰出生证明、新西兰公民证书、新西兰居住签证。

配偶必须居住在新西兰,提供以下证明材料:

想要支持申请人,配偶不能在过去5年中,支持过前配偶。

和配偶保持稳定关系至少12个月的证明,包括以下信息:

以上内容由飞出国独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。(2018-1-29更新)

http://wx3.sinaimg.cn/large/67e2e798ly1fnxuqzte38j20p00bjwis.jpg

http://wx2.sinaimg.cn/large/67e2e798ly1fnxura5p5kj20p00bj42t.jpg