飞出国:澳大利亚投资移民项目较多,大致来说分为两类,一类是临居转永居的,另一类是一步到位的永居项目。

目前澳洲只有132商业英才签证为一步到位的永居项目,188商业创新和投资签证需要先拿到临居签证,之后满足条件后可转为888永居签证。

澳洲商业英才132签证 - 飞出国

澳洲商业英才132签证是目前澳洲所有投资移民签证中,唯一可以一步到位获得永居的签证。该签证对英语和学历没有要求,对居住也没有量化要求,适合在国内有成功生意,且愿意在澳洲做投资的企业家。

132签证可分为“重要商业历史类别”和“风险投资企业家类别”。

澳洲商业创新188A签证 - 飞出国

澳洲商业创新188A签证申请要求相对宽松,注重公司的营业额,对投资金额要求不高,投资方式可灵活变通,适合中小企业主和大型企业管理者。

澳洲投资者188B签证 - 飞出国

澳洲投资者188B签证是专门为那些从事投资活动(如股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种四年期的临居签证。这类签证比188A的申请要求高很多,要求申请人有突出的投资经历和经验,申请人通过州政府担保,并且投资150万澳币到澳洲政府指定债券并持有四年,即可转永居。主申请人在递交永居申请前的四年内须在澳洲累计居住满2年。

澳洲重大投资者188C签证 - 飞出国

澳洲重大投资者188C签证也就是传说中的“500万投资移民”,这个类型的商业移民更侧重投资方向,是澳洲政府重点关注的移民类型,所以被称为“重大投资者移民”。

这类签证没有年龄限制,没有英语要求,不需要打分,只要在政策规定的领域内至少投资500万澳币就可以快速移民。签证有效期四年,主申请人必须满足160天居住要求。该类别适合高资产、高收入的成功人士。

澳洲高级投资者188D签证 - 飞出国

澳洲高级投资者188D签证也被誉为“超级富豪签证”,基本是为想要快速移民澳大利亚的国内高资产、高净值人士量身定做的新通道,持有签证一年即可获得888永居签证。适合愿意在澳洲投资至少1500万澳币高端投资和希望在澳洲维持业务和投资活动的人士。


以上内容由飞出国独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。(2018-11-27更新)