飞出国:如果申请人的父母、配偶或者子女在新西兰有永居身份,或者已经入籍新西兰成为新西兰公民,则申请人可以通过申请家庭团聚类移民到新西兰与家人团聚。

如果申请人持有澳大利亚护照或是澳大利亚永居居民,则不必申请新西兰团聚签证,可以直接入境新西兰与亲人团聚。根据不同的情况,新西兰对于家庭团聚类移民有着不同的要求。

新西兰团聚移民主要分为以下四类:

配偶签证 - 飞出国

配偶团聚移民现在拒签率上升,因为有很多商业婚姻的现象出现,证明婚姻关系的真实性、唯一性是获得配偶团聚签证的关键。

父母签证 - 飞出国

该类签证首先需要提交EOI,满足新西兰双类系统(two-tiered system)一类(tier one)或二类(tier two)的要求,并且获得子女的担保,之后才会获得邀请申请在新西兰居住。

子女签证 - 飞出国

子女团聚移民的关键为24岁以下,未婚子女并在经济上依赖新西兰父母。

父母退休居住签证 - 飞出国

该类签证需要年收入达到60000纽币并且投资100万纽币4年的时间,还需持有另外的50万纽币用于生活。一旦完成了4年的投资要求,就可以获得永居身份。

以上内容由飞出国独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。(2018-1-29更新)

http://wx3.sinaimg.cn/large/67e2e798ly1fnxuqzte38j20p00bjwis.jpg

http://wx2.sinaimg.cn/large/67e2e798ly1fnxura5p5kj20p00bj42t.jpg