飞出国: 加拿大永久居民或公民可以担保其配偶、事实婚姻伴侣/同居伴侣、不满22岁的未婚子女及父母移民加拿大。如果担保人居住在魁北克,还需要额外申请魁北克CSQ。

团聚移民的要点是让签证官相信关系的真实性,以及在之前的团聚/移民申请中没有欺骗移民局的行为。团聚移民成功后,5年内担保人和被担保人都不能再次担保其他申请人。

配偶及子女团聚移民 - 飞出国

加拿大公民或者加拿大永久居民(称为担保人),可以担保其配偶、事实婚姻伴侣同居伴侣和子女(称为申请人or被担保人)移民加拿大。对申请方的要求极为简单,不要求学历,不要求工作经验,不要求语言能力,不要求资金证明,只要担保人具有担保资格并且能证明你们确实是配偶关系就基本可以移民成功。

父母和祖父母团聚移民 - 飞出国

2017年担保父母祖父母移民加拿大分为两步,首先要表达担保意愿,加拿大移民局同意后才开始正式申请,申请之后加拿大移民局随机选择批准申请。2017年配额10000,未被选中的申请人只能2018年再申请。

收养子女和其他亲属团聚移民 - 飞出国

担保人需要年满18周岁且为加拿大公民或永久居民,担保亲属需要在其登陆的时候提供资金支持,满足其衣食住等基本需求,还要确保他们不需要社会救助。

魁北克团聚移民 - 飞出国

年满18周岁的在魁北克居住的澳大利亚公民或澳大利亚永久居民,可以担保近亲获得澳大利亚永久签证。被担保人可以是其配偶、伴侣、子女、父母祖父母、成为孤儿的兄弟姐妹、侄子侄女、孙子孙女,计划收养的子女等,需要满足一定的条件。


以上内容由飞出国独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。(2018-11-28更新)

http://wx2.sinaimg.cn/large/67e2e798ly1fp356uwedmj20p00bjwis.jpg

http://wx3.sinaimg.cn/large/67e2e798ly1fpa1k1idyuj20p00bjaec.jpg