飞出国:该类别适用于职业属于NOC 0、A或B类的申请人,并且需要工作offer才可以申请。

  1. 合格雇主在当地及全国范围发布招聘广告,没有符合资格的加拿大公民或永居居民申请该职位;
  2. 雇主提供全职长期的工作职位给合格的外籍工人;
  3. 雇主及申请人完成填写所有YNP要求的表格;
  4. 雇主向YNP提交完整的申请,包括所有的表格及文件;
  5. 雇主获批,申请人信息被审核;
  6. 申请人获批,成为领地被提名人;
  7. 被提名人向IRCC提交临时工作许可申请,并提交永居签证申请;
  8. 在永居签证申请审理过程中,被提名人持临时工作许可为雇主工作;
  9. 被提名人符合所有核查要求(安全、健康、无犯罪),一旦获得PR,被提名人就成为加拿大居民。

12-14周。

申请人材料清单:

  1. 确认之前工作的工作记录公证副本,包括附有主管或人力资源官员姓名及职衔的推荐信,推荐信需符合以下要求:
    • 必须使用公司信头纸;
    • 必须指明工作的起始和终止日期;
    • 指明工作职位;
    • 指明工作职责;
    • 开具推荐信的主管或人力资源官员联系方式(电话号码、传真号码、电子邮箱地址及公司网址)。
  2. 审理人员可能会要求提供其他文件,如:
    • 工资支付存根;
    • 所得税记录;
    • 评估人员要求的其他文件。
  3. 针对于自雇申请人,需提供所涉期间企业建立及业务良好的证明。
  4. 语言考试成绩原件--G类雅思、G类CELPIP或TEF法语考试,证明语言水平满足育空省提名最低语言要求。
  5. 有效护照的公证副本;
  6. 如当前已持有临时工作许可,需提供工作许可的公证副本;
  7. 配偶需提供:护照/结婚证/离婚证的有效公证副本,无论是否随行;
  8. 同居伴侣需提供:护照/同居伴侣法律声明的有效公证副本,无论是否随行;为证明同居伴侣关系,需填写同居伴侣关系法律声明表并同申请一起递交;
  9. 子女需提供:护照/出生证明有效公证副本,无论是否随行。

雇主材料清单:

雇主必须在向YNP提交申请前做至少4周的广告,广告必须保持张贴状态,以积极寻找合格的加拿大公民和永居居民,知道YNP发布决定为止。三种形式的连续广告证明必须同申请一起提交,这包括两次本地和一次全国范围招聘努力证明,最低广告要求包括:

申请人与雇主共同材料清单:

  1. 申请表 - 申请表的第一部分:由雇主及申请人填写完成、附原始签名及日期;
  2. 担保工作offer - 申请表的第二部分:由雇主及申请人填写完成、附原始签名及日期;
  3. 安居和留任计划 - 申请表的第三部分:由雇主及申请人填写完成、附原始签名及日期;
  4. 三方协议(TPA):雇主和申请人必须遵守三方协议中的所有协议。请勿提交该文件,该部分在提名获得批准且被提名人抵达育空后完成,签署TPA时,雇主及申请人必须都在场;
    • 如申请人已在育空,必须安排与移民局工作人员会面,在签发接受函14天之内签署TPA;
    • 如申请人不在加拿大,必须安排在抵达育空14天之内与移民局工作人员会面并签署TPA。
    • 申请人必须携带:
      • 护照
      • 工作许可
      • 当前育空地址及电话号码。

以上内容由飞出国独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。(2018-10-24更新)

http://wx2.sinaimg.cn/large/67e2e798ly1fp356uwedmj20p00bjwis.jpg

http://wx3.sinaimg.cn/large/67e2e798ly1fpa1k1idyuj20p00bjaec.jpg