飞出国:育空省提名EE类别要求申请人持有育空雇主提供的长期全职工作offer,满足联邦技术移民、经验类移民或技工移民其中一种的申请条件,该类别对于申请人有最低语言要求。

  1. 雇主寻找到适合的外籍工人;
  2. 在证明无法招聘到加拿大公民或永居居民来填补职位空缺后,雇主向外籍工人提供该工作;
  3. 申请人满足EE下联邦技术移民、联邦技工移民以及加拿大经验类移民其中一种的要求;
  4. 申请人在IRCC EE系统中填写在线申请,进入EE候选池,获得EE账号及求职验证码(如适用);
  5. 申请人证明有足够的安家资金;
  6. 雇主及申请人共同完成并递交育空EE申请表;
  7. 申请人收到IRCC出具的永居签证申请邀请;
  8. 申请人向IRCC提供所有必要的文件以完成永居签证申请(如:无犯罪记录、体检报告);
  9. IRCC和育空移民局核查申请人的文件;
  10. 通常在收到完整并经核实的申请后6个月内,申请人的永居签证获批。

12-14周。

申请人材料清单:

  1. 确认之前工作的工作记录公证副本,包括附有主管或人力资源官员姓名及职衔的推荐信,推荐信需符合以下要求:
    • 必须使用公司信头纸;
    • 必须指明工作的起始和终止日期;
    • 指明工作职位;
    • 指明工作职责;
    • 开具推荐信的主管或人力资源官员联系方式(电话号码、传真号码、电子邮箱地址及公司网址)。
  2. 审理人员可能会要求提供其他文件,如:
    • 工资支付存根;
    • 所得税记录;
    • 评估人员要求的其他文件。
  3. 针对于自雇申请人,需提供所涉期间企业建立及业务良好的证明。
  4. 语言考试成绩原件--G类雅思、G类CELPIP或TEF法语考试,证明语言水平满足育空省提名最低语言要求。
  5. 有效护照的公证副本;
  6. 如当前已持有临时工作许可,需提供工作许可的公证副本;
  7. 配偶需提供:护照/结婚证/离婚证的有效公证副本,无论是否随行;
  8. 同居伴侣需提供:护照/同居伴侣法律声明的有效公证副本,无论是否随行;为证明同居伴侣关系,需填写同居伴侣关系法律声明表并同申请一起递交;
  9. 子女需提供:护照/出生证明有效公证副本,无论是否随行。

雇主材料清单:

雇主必须在向YNP提交申请前做至少4周的广告,广告必须保持张贴状态,以积极寻找合格的加拿大公民和永居居民,知道YNP发布决定为止。三种形式的连续广告证明必须同申请一起提交,这包括两次本地和一次全国范围招聘努力证明,最低广告要求包括:

申请人与雇主共同材料清单:

  1. 申请表 - 申请表的第一部分:由雇主及申请人填写完成、附原始签名及日期;
  2. 担保工作offer - 申请表的第二部分:由雇主及申请人填写完成、附原始签名及日期;
  3. 安居和留任计划 - 申请表的第三部分:由雇主及申请人填写完成、附原始签名及日期;
  4. 三方协议(TPA):雇主和申请人必须遵守三方协议中的所有协议。请勿提交该文件,该部分在提名获得批准且被提名人抵达育空后完成,签署TPA时,雇主及申请人必须都在场;
    • 如申请人已在育空,必须安排与移民局工作人员会面,在签发接受函14天之内签署TPA;
    • 如申请人不在加拿大,必须安排在抵达育空14天之内与移民局工作人员会面并签署TPA。
    • 申请人必须携带:
      • 护照
      • 工作许可
      • 当前育空地址及电话号码。

以上内容由飞出国独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。(2018-10-24更新)

http://wx2.sinaimg.cn/large/67e2e798ly1fp356uwedmj20p00bjwis.jpg

http://wx3.sinaimg.cn/large/67e2e798ly1fpa1k1idyuj20p00bjaec.jpg