飞出国:萨省雇主担保技术移民 SINP International Skilled Worker: Employment Offer 适用于在萨省获得工作offer且近10年内有1年相关工作经验且分数可以达到60分的申请人。

这个萨省雇主 offer 类别类似雇主担保类别,与萨省经验类移民不同的是该类别不要求申请人已经在萨省工作过就可以申请,这个项目首先要通过省提名阶段,然后进入联邦移民申请阶段,联邦阶段周期需要1年半左右,因此,在省提名通过后申请人就需要先申请工签过去工作同时等移民。不能在境外等待。

  1. 准备所有需要的材料,填写所有省提名及联邦要求的表格;
  2. 检查并整理所有填写完成的表格及支持文件,确保申请材料的完整性;
  3. 登录SINP Apply Online提交在线申请,这个过程包括创建账户以及完成各个部分内容的填写;扫描并以PDF格式上传所有完成的表格和所需文件,注意保留好原件;
  4. 保存并提交申请;
  5. 一旦SINP收到申请人的申请,将会通过电子邮件发送接收函,注意申请号是不会改变的,在审理过程中申请人可使用此申请号进行文件提交或查询操作;
  6. SINP收到申请人完整的申请后,将按照资格标准对申请人的情况进行审理;
  7. 如果SINP对文件缺失和/或审理结果有疑问,会通过电子邮件与申请人进行联系,如需补料可通过电子邮件发送至[email protected]
  8. 如果申请人未通过省提名,可以在自身情况改变符合条件后重新递交申请;如果申请人通过了省提名,就会进入联邦阶段进行永居签证的申请;
  9. 所有的永居签证申请都会被送到新斯科舍省的悉尼处理中心就行受理,随后加拿大签证办公室会向申请人发送体检指南,申请人按照要求进行体检,某些情况下可能会要求补料或者面试;
  10. 申请人如果满足了所有的要求,IRCC将会给申请人及其随行家属发放永居签证。

萨省技术移民雇主offer类别申请费用。

1. 工作offer - 飞出国

申请人必须具备萨省雇主提供的全职长期工作雇主信,职业类别属于NOC 0、A、B类或是萨省指定行业,薪资及工作条件需符合加拿大职业标准。

2. 语言证明 - 飞出国

3. 教育/培训证书(如适用) - 飞出国

如需获得教育或培训加分,则需提供以下材料:

4. 工作经验证明 - 飞出国

最近十年内申请人必须具备至少一年相关职业有偿工作经验。申请人需提供工作推荐信来证明自己的工作经验。

推荐信需要:

5. 监管或许可证书(如适用) - 飞出国

如果申请人打算在萨省从事监管或强制认证的职业,必须证明已通过萨省的职业认证,并将认证报告同申请一并提交。

6. 身份证件及民事身份文件

7. 护照 - 飞出国

移民过程中,主申、配偶或同居伴侣、随行子女的护照必须保持有效,需要提供护照的复印件来表明护照号、发证日期、有效期、护照照片、姓名和出生地;如果申请人当前住在一个与国籍不同的国家,需要提供目前居住过的签证复印件。

8. 无犯罪证明(如适用) - 飞出国

如果申请人或任何18岁以上的家属曾犯有罪行或被判罪行,必须出具该国或犯罪所在国以及目前居住国的警方报告。除警方报告之外,还需提供改过自新的证据。

以上内容由飞出国独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。(2018-10-09更新)

http://wx2.sinaimg.cn/large/67e2e798ly1fp356uwedmj20p00bjwis.jpg

http://wx3.sinaimg.cn/large/67e2e798ly1fpa1k1idyuj20p00bjaec.jpg