飞出国:SINP Semi-skilled Agriculture Worker with Existing Work Permit 类别适用于持有效工作许可,在萨省至少工作了六个月的农业工人申请人。

  1. 准备所有需要的材料,填写所有省提名及联邦要求的表格;
  2. 检查并整理所有填写完成的表格及支持文件,确保申请材料的完整性;
  3. 登录SINP Apply Online提交在线申请,这个过程包括创建账户以及完成各个部分内容的填写;扫描并以PDF格式上传所有完成的表格和所需文件,注意保留好原件;
  4. 保存并提交申请;
  5. 一旦SINP收到申请人的申请,将会通过电子邮件发送接收函,注意申请号是不会改变的,在审理过程中申请人可使用此申请号进行文件提交或查询操作;
  6. SINP收到申请人完整的申请后,将按照资格标准对申请人的情况进行审理;
  7. 如果SINP对文件缺失和/或审理结果有疑问,会通过电子邮件与申请人进行联系,如需补料可通过电子邮件发送至[email protected]
  8. 如果申请人未通过省提名,可以在自身情况改变符合条件后重新递交申请;如果申请人通过了省提名,就会进入联邦阶段进行永居签证的申请;
  9. 所有的永居签证申请都会被送到新斯科舍省的悉尼处理中心就行受理,随后加拿大签证办公室会向申请人发送体检指南,申请人按照要求进行体检,某些情况下可能会要求补料或者面试;
  10. 申请人如果满足了所有的要求,IRCC将会给申请人及其随行家属发放永居签证。

无需申请费。

1. 临时工作许可 - 飞出国

必须提交IRCC出具的有效工作许可副本,该工作许可必须是:

2. 工作经验认证

在萨省持 IRCC 有效工签工作6个月的工作证明,并且全职长期雇主offer上的提名职业与当前工作的职位一致。证明资料包括:

3. 工作offer要求 - 飞出国

申请人必须具有萨省雇主提供的 8431 (General Farm Worker) 或 8432 (Nursery and Greenhouse Worker) 职位全职长期工作雇主信,该雇主信在申请人为雇主工作六个月后出具,薪资及工作条件需符合加拿大职业标准。

4. 语言证明 - 飞出国

如果工作offer为NOC类别为C的技工类职业,需要:

5. 身份证件及民事身份文件 - 飞出国

6. 护照 - 飞出国

移民过程中,主申、配偶或同居伴侣、随行子女的护照必须保持有效,需要提供护照的复印件来表明护照号、发证日期、有效期、护照照片、姓名和出生地;如果申请人当前住在一个与国籍不同的国家,需要提供目前居住过的签证复印件。

7. Educational Credential Assessments 学历认证 - 飞出国

证明申请人完成了12年基础教育(或同等学力),必须提供 ECA 认证(例如 WES 学历认证)。

以上内容由飞出国独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。(2018-10-10更新)

http://wx2.sinaimg.cn/large/67e2e798ly1fp356uwedmj20p00bjwis.jpg

http://wx3.sinaimg.cn/large/67e2e798ly1fpa1k1idyuj20p00bjaec.jpg