飞出国:爱德华王子岛企业家移民又可分为以下类别:

自2018年9月20日之后,爱德华王子岛省政府宣布关闭100%持股企业家及部分持股企业家类别,只对工签企业家类别进行邀请,自此爱德华王子岛一步到位企业家移民永久关停。

爱德华王子岛工签企业家类别适合于具备丰富企业主或管理经验的申请人,申请人持工签到PEI经营企业至少一年,之后才可获得提名申请永居签证。

  1. 在EOI系统中创建账户,账户有效期为6个月;
  2. 申请人获得申请邀请,收到一封包括申请文件号及申请指南的电子邮件;
  3. 准备申请资料,填写所有申请表格;
  4. 在获得申请邀请后60天内,申请人通过邮寄或亲自递交完整的申请及所有证明文件,并附上$10000申请费;
  5. 一旦初始申请被接受,申请人将被邀请参加与移民局工作人员的面谈;
  6. 面谈期间,申请人将被要求签署并提交一份绩效协议;
  7. 申请获批后,申请人将收到一份工作签证支持函;
  8. 申请人向IRCC申请工签,在雇主网站注册并支付雇主合规费;
  9. 工签获批后,申请人可登陆爱德华王子岛,并在抵达加拿大后30天内亲自至以下地址报到:爱德华王子岛94 Euston Street, 2nd floor;报到前可通过以下电子邮箱地址进行预约:[email protected]
  10. 满足绩效协议的条款后,申请人将获得提名;
  11. 获得提名函后,申请人向IRCC提交永居签证申请。

EOI评分共分为六个大项,最高可得分为200分,如能提交两种语言能力证明可获得10分奖励。

评分项 - 飞出国 分数 - flyabroad
年龄 20
语言 40
教育 20
企业主或高管经验 50
社区认可 35
适应能力 35
最高可得分 200
评分项-飞出国 具体说明-flyabroad 评分
年龄 分数
21-24岁 7
25-29岁 20
30-44岁 20
45-49岁 15
50-54岁 7
54岁以上 0
最高可得分 20
语言能力 分数
CLB/NCLC 10 40
CLB/NCLC 9 40
CLB/NCLC 8 35
CLB/NCLC 7 30
CLB/NCLC 6 20
CLB/NCLC 5 10
CLB/NCLC 4

英文/法文完成高等教育的证明
0
最高可得分 40
教育 分数
硕士/博士 20
三年以上本科学位 17
二年以上大专文凭 12
高中毕业 0
最高可得分 20
企业主经验 经验年限 分数
参与日常业务并直接参与决策的
企业主(持股超过50%)和经理
过去7年中至少5年 50
过去5年中至少3年 40
参与日常业务并直接参与决策的
企业主(持股20%-50%)和经理
过去7年中至少5年 35
过去5年中至少3年 25
高管经验 经验年限 分数
作为主要决策者参与日常管理的高管
管理至少3名员工
在公司持股不超过20%
过去7年中至少5年 30
过去5年中至少3年 20
最高可得分 50
社区认可 分数
农村地区的社区书面背书 35
都市地区的社区书面背书 10
最高可得分 35
适应能力 分数
受抚养子女已在PEI教育机构注册至少连续6个月 10
配偶或伴侣毕业于PEI高等教育机构 5
配偶/伴侣和/或受抚养子女英语或法语
达到CLB/NCLC 6或更高水平
10
配偶/伴侣在过去5年至少具备3年工作经验 5
目前有近亲属连续12个月居住在PEI
亲属为加拿大公民或永久居民
10
具备农业方面的经验及可转移农业技能
并计划在PEI经营农场
10
最高可得分 35

项目-飞出国 说明-flybroad
省提名表格及语言证明
B-3 – Business Impact Application
企业影响申请表
原件,由主申填写并签名
B-5 – Business Impact Consent to Validate Information
企业影响验证信息同意书
原件,由主申及配偶/伴侣填写并签名(如适用)(每人一表)
B-6 – Business Impact Information Release
企业影响信息披露
原件,由主申及配偶/伴侣填写并签名(如适用)
年满18周岁的随行人员必须另填写一份
语言能力证明 复印件,IRCC指定考试机构提供的2年有效期内最低CLB/NCLC4的语言成绩;
(如适用)需提供第二语言及配偶/伴侣的语言成绩)
或被认可的国际教育机构提供的确认接受英文或法文教育的文件
联邦表格
IMM 0008 – Generic Application Form for Canada
加拿大通用申请表
复印件,由主申填写并签字
IMM 0008DEP – Additional Dependants/Declaration Form
额外随行人员声明表
复印件,如随行人员超过5人需填写
IMM 5669 – Schedule A Background/Declaration
附表A背景/声明
复印件,由主申及配偶/伴侣填写并签名(如适用)(每人一表)
IMM 5406 – Additional Family Information
其他家庭成员信息
复印件,由主申、配偶/伴侣以及18岁以上随行子女填写并签名
(如适用)(每人一表)
IMM 0008 – Schedule 4 Economic Classes–Provincial Nominees
附表4经济类-省提名人
复印件,由主申填写并签名
IMM 0008 - Schedule 4A Economic Classes–Provincial Nominees–Business Nominees
附表4A经济类-省提名人-商业提名人
复印件,由主申填写并签名
IMM 5409 – Statutory Declaration of Common-law Union
普通法伴侣声明表
复印件,由主申及普通法伴侣填写并签字(如适用)
IMM 5476 – Use of a Representative
使用代理表
复印件,由为申请人提供建议和指导的人填写并签字(如适用)
IMM 5562 – Supplementary Information Your Travels
旅行信息补充表
复印件,由主申填写并签字
IMM 5604 - Declaration from Non-Accompanying Parent/
Guardian for Minors Immigrating to Canada
非随行父母/监护人对未成年子女移民加拿大的声明
复印件,由申请中包括的未成年子女的非随行父母/监护人填写
身份信息
出生证明或其他官方身份文件 主申或配偶/伴侣提供
结婚证 如适用
离婚证 如适用
前配偶的死亡证明 如适用
近亲属居住在PEI的证明 如适用
子女信息(如适用)
出生证明
官方领养文件 如适用
监护权证明 证明其已被移出法院管辖权(如适用)
PEI教育机构入学证明 如适用
旅行文件
护照 所有申请人个人信息页的彩色复印件
当前居住国身份文件 如当前居住国非国籍国
加拿大移民申请来往信件 适用于之前提交过联邦或省提名移民申请的情况
社区认可(如适用)
由PEI社区签署的认可函 复印件(如适用)
教育
文凭和成绩单 需提供最高学历的文凭和成绩单,
用以确认主申及其配偶/伴侣(如适用)
满足课程要求
工作
主申及配偶/伴侣(如适用)的详细简历 简历中需包括:
- 公司概述;
-职位和职责;
-工作时间段;
-年收入明细;
工作推荐信 由以前的雇主出具,证明主申和配偶/伴侣(如适用)获得加分的工作经验
公司组织结构和名片 当前雇主提供
自雇人员还需提供其他文件 -营业执照;
-最近一年的营业税记录;
-第三方机构出具的最近一年的财务报表;
-公司所有权文件;
净资产
企业所有权 申请人及其配偶在企业中最低持股70%;
由第三方机构(会计师事务所)提供财务报表;
可使用净资产的最高限额是18万加币,相当于净资产要求的30%;
只有30%的股权价值可被用来支付净资产;
净资产不可包含以下部分 -私人贷款及赠与的资产;
-车辆和礼品;
继承资产需与死亡证明及遗嘱一并予以考虑;
个人收入时间节点陈述 适用于主申及其配偶/伴侣(如适用)用于满足净资产的个人收入
银行对账单 -最近六个月的;
来自主申及配偶/伴侣(如适用)所有账户;
-所有大型交易的支持文件;
存单及流水 定期存款及最近六个月的流水
财产文件 -所有权证书;
-纳税收据;
-购买协议;
-过去一年内进行的财产评估(非移民目的);
股票和其他投资报表 -最近六个月的;
-包括股票数量、调整后的成本基础和当前市场价值;
未偿债务证明文件 包括个人贷款和抵押贷款
其他资产证明文件
商业理念
拟议企业商业理念概述以及怎样与个人经验联系起来

以上内容由飞出国独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。(2019-03-28更新)

http://wx2.sinaimg.cn/large/67e2e798ly1fp356uwedmj20p00bjwis.jpg

http://wx3.sinaimg.cn/large/67e2e798ly1fpa1k1idyuj20p00bjaec.jpg