飞出国:OINP 安省省提名 EE 技能优先类别适用于具备高学历、一定的技能工作经验和语言能力,并满足其他相关要求的申请人,该类别申请人首先必须符合加拿大EE项目要求,进入EE池。

注: 工作经验:全职工作经验是指每周至少30小时,一年至少1560小时连续从事一份带薪工作;兼职工作是指每周至少15小时,两年至少1560小时连续从事一份带薪工作,或每周至少30小时,一年至少1560小时连续从事多份带薪工作。

  1. 创建在线EE账户,保存好Express Entry Profile Number和Job Seeker Validation Code,选择移民目的地为安省或任何省和领地(申请人提供的信息必须是准确真实的,一旦发现有虚假或欺骗信息,申请人的申请将被拒绝,并且未来五年内禁止申请人再次申请加拿大移民);
  2. OINP在EE池中寻找并确认符合条件的候选人,一旦被OINP选中,申请人将通过IRCC的在线EE账户收到安省的意向邀请(NOI);
  3. 在收到安省意向邀请(NOI)45天内,通过OINP e-Filing Portal提交省提名申请,申请人必须选择希望按照联邦技术移民FSW还是加拿大经验类移民CEC标准进行审理(如果提交申请的截止日期遇到周末或假日,将会被顺延到下一个工作日);
  4. 申请获得安省批准后,申请人会收到OINP通过IRCC在线账户发送的提名函,申请人需在30天之内通过EE系统接受提名;
  5. 接受提名后,申请人会获得CRS 600分加分,即可获得IRCC的永居签证申请邀请,申请人需在90天之内提交永居签证申请;
  6. IRCC对申请进行审核,审核完成,申请人收到取签信。

30-60天

1500加币

序号 - 飞出国 项目内容 - flyabroad
A 主申材料
1.安省意向邀请通知书(必需) 发送到申请人IRCC在线账户中的安省意向邀请通知书副本(截屏),确保记录下收到NOI的日期,自提交申请之日至提名之日必须保持EE账户的有效性。
2 个人信息材料(必需)
2.1 照片(必需) 上传的照片副本必须符合以下要求:1)尺寸:至少35mm45mm, 300dpi或413531像素,显示头部的全部正面图,面部居中,包括肩部顶端;2)头部从下颌到头顶尺寸在31mm到36mm之间;3)照片必须是白底;4)照片文件需用申请人的名字命名,例如“John Smith passport photo.jpg”。(注:不接受不清晰或低质量的照片。)
2.2 护照(必需) 完整有效护照的副本:1)护照副本必须包括所有页面的清晰副本,包括:个人详细信息页、所有空白页、短期居留签证、入境签章和/或任何其他移民签证;2)如果申请人的护照有效期不足两年,需包括之前护照所有页面的副本。
2.3 出生证明(必需) 出生证明的副本,如果无法提供出生证明原件则需可接受的政府文件。
3.IRCC或CBSA提供的状态文件(如适用) IRCC或CBSA提供的当前或之前状态文件副本。文件可能包括工作许可、学习许可、短期居留签证和/或任何其他加拿大移民材料。
4 教育材料(必需)
4.1 加拿大学位 如果申请人具备加拿大学位,需提供以下材料:加拿大教育机构授予的学位证书副本,和;授予学位的加拿大鉴于机构开具的正式成绩单。
4.2 海外学位 如果申请人具备海外学位,需提供ECA学历认证报告副本,ECA报告必须包括:表明申请人的学位等同于加拿大本科或以上学位;认证机构必须已经IRCC认可;并且在向IRCC提交永居签证之时学历认证报告没有超过5年。(注:申请人必须授权认证机构将ECA结果发送给OINP。)
5.语言测试(必需) 申请人的英语或法语测试成绩副本(CLB 7或以上),可接受的考试包括:G类雅思、G类CELPIP或TEF。语言成绩必须是提交申请前两年内的,请确保提供的是语言成绩完整页面的副本或扫描件。
6 安省工作(如适用)
6.1 工作offer(如适用) 来自安省雇主的全职工作offer.
6.2 工作许可(如适用) 如果申请人当前正在为提供工作offer的雇主工作,需要提供当前的工作许可副本。
6.3 劳动力市场影响评估(LMIA)(如适用) 当前加拿大工作许可的劳动力市场影响评估(LMIA)副本。
7 工作经历(必需)
7.1 简历(必需) 表明工作经验的当前简历的副本。
7.2 工作推荐信(必需) 申请中表述的所有时期包括之前或当前雇主的工作推荐信副本,推荐信必须:打印在公司信头纸上;显示公司地址、电话/传真号码、电子邮件以及网址;表明负责人/主管并且包括他们的签名;表明申请人的工作时间和职位;概述每一工作期间每一工作岗位的职责和责任(如需提供);包括全部的年薪外加奖金,每周的工作小时数以及休假情况。
7.3 工作合同(必需) 在申请中表述的所有工作阶段(包括加拿大境内和境外)的来自之前或当前雇主的工作合同副本。
7.4 薪酬证明(必需) 在申请中表述的所有工作阶段(包括加拿大境内和境外)的来自之前或当前雇主的薪酬证明,可能包括以下副本:支付存根、支付支票或付款报表;显示薪酬存款的银行流水;所得税文件,或;雇主表明无法提供该证明的信件。(注:建议提供每一工作经验第一个月和最后一个月的薪酬证明。)
7.5 加拿大工作经验(如适用必需) 如果申请人当前正在加拿大工作,需提供以下材料副本:加拿大税务局T4支付薪酬报表和评税通知(NOA)(如适用)。(注:请确保编辑或删除社保号以保证其不可见。)
7.6 受管制职业(如适用必需) 如果申请人从事的是受管制职业,需提供认证或授权文件的副本。
7.7 自雇(如适用必需) 如果申请人目前或曾经是自雇情况,需提供以下可用材料的副本:企业/公司的注册文件;与客户进行业务的证明(例如发票、账单和客户端参考);资产负债表;所得税申报表;加拿大税务局T4支付薪酬报表(如果在加拿大自雇),以及;如果申请人是在受监管领域的私人执业者,需提供从业执照证明。
7.8 其他工作相关文件(如适用) 申请人也可以提供任何能够说明工作经验的先关文件,例如工作合同和/或支付存根。
8.安家资金(必需) 提交申请前六个月的银行流水副本:银行流水需包括申请人或配偶/同居伴侣的姓名、账号、金融机构号/交易号、账户余额及货币;如果申请人提供的银行流水是其配偶或同居伴侣名下的,则需提供金融机构及其配偶/同居伴侣出示的信函,表明申请人有权支配这些资金;如果申请人的银行流水无法证明个人账户的余额能够满足或超出所要求的定居资金,则需提供定期存款、股票、共同基金、投资以及/或抚恤金,并能够确定这些资金是可以立即结算的以及价值多少,并且不可以存在债务或财政责任;如果申请人的银行流水中包含一次性大额存款以满足安家资金要求,则需要申请人提供补充文件来解释资金来源,这可能包含一份证明资金来源的誓章、额外的银行流水和/或确认资金电汇到申请人账户的回款表格。并且如果适用:如果申请人能够证明工作收入能够满足安家资金的要求,则需提供安省持续工作的证明或有效的安省工作offer(注意申请人必须是在安省合法工作)。(注: 如果申请人需提供安省当前工作或有效的工作offer的证据,需要提供打印在公司信头纸上的原始工作offer副本,并且要由雇主签名,文件中需包括职位名称、职责和责任、薪酬和工作开始时间。)
9.在安省居住的打算(可选) 如适用,可提供申请人建立与安省联系的额外信息和/或更多的文件来证明安省居住的打算。
10.其他(如适用) 可支持申请的其他材料。
B 家庭成员材料
1.家庭成员的护照(如适用) 每个随行家属护照中的个人信息页复印件。
2.IRCC或CBSA开具的配偶或伴侣的状态信息文件(如适用) 文件可能包括工作许可、学习许可、短期居留签证和/或任何其他加拿大移民文件。
3.配偶或伴侣的加拿大教育(如适用) 加拿大教育机构开具的文件副本,证明申请人的配偶或伴侣在加拿大的高等教育机构至少完成了两年全日制学习。
4.配偶或伴侣的加拿大工作经验(如适用) 1)加拿大雇主提供的工作推荐信副本,推荐信需要:打印在公司信头纸上;显示公司地址、电话/传真号码、电子邮件以及网址;表明负责人/主管并且包括他们的签名;表明申请人的工作时间和职位;概述每一工作期间每一工作岗位的职责和责任(如需提供);包括全部的年薪外加奖金,每周的工作小时数以及休假情况。2)工作合同副本。3)加拿大税务局T4支付薪酬报表和评估通知声明副本;以及4) 工资单副本。
5.配偶或伴侣的语言成绩(如适用) 配偶或伴侣的语言成绩,认可的语言考试包括:G类雅思、G类CELPIP和TEF。语言成绩必须是提交申请前两年内的。
6.加拿大亲属(如适用) 申请人或其配偶/同居伴侣有18岁以上居住在加拿大的加拿大公民或永居居民亲属,包括父母、祖父母、子女、孙子(女)、外孙子(女)、兄弟姐妹、叔舅姑姨、侄子(女)、外甥(女),需提供一下文件副本:亲属的出生证明、加拿大公民或永居身份文件、亲属在加拿大居住的证据(如包含姓名、地址和联系方式的房产文件、工作文件、银行报表、税务文件等)。
7.其他(如适用) 其他支持申请的文件。

以上内容由飞出国独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。(2018-10-23更新)

http://wx3.sinaimg.cn/large/67e2e798ly1fnxuqzte38j20p00bjwis.jpg

http://wx2.sinaimg.cn/large/67e2e798ly1fnxura5p5kj20p00bj42t.jpg