飞出国:NSNP 技术工人类别移民项目旨在帮助新省雇主招聘具备新省所需技能的外籍工人和最近毕业的留学生。只要在雇主证实该工作岗位确实招聘不到加拿大永居居民或加拿大公民的情况下,才可由外籍工人填补该职位空缺。

对申请人的要求:

对NS雇主的要求:

  1. 主申收集和准备所有申请材料;
  2. 雇主必须准备 NSNP200雇主表和支持文件;
  3. 通过以下两种方式递交NSNP申请:
    • 通过新省在线服务创建账号、保存申请、提交PDF格式的支持文件;
    • 将纸质申请邮寄到:Nova Scotia Office of Immigration,PO Box 1535,Halifax NS B3J 2Y3,CANADA ;
  4. 新省移民局对申请人的申请进行评估,申请通过后,申请人将获得新省提名,新省移民局向申请人发送提名函并直接向IRCC发送提名证明(有效期6个月);
  5. 申请人必须在收到NSNP提名函六个月内,向IRCC提交完整的永居签证申请,获批后即可登陆加拿大;
  6. 在抵达加拿大30天内,必须与新省移民局联系,提交永居确认书副本、当前在新省的地址及电话号码和电子邮件地址等联系方式。

无申请费。

所需材料-飞出国 提供人-flyabroad
NSNP表格
eNSNP 100 - 在线申请 或 NSNP 100 - 申请表签字原件 主申
提供原件或复印件
NSNP 200 - 由雇主签名的雇主表格以及支持文件,包括:详细的职位描述、工作条件描述和已签字的接受工作offer副本。 主申从提供offer的雇主处取得NSNP 200表格
NSNP 50 - 使用代理(如适用) 主申及19岁以上随行家属
NSNP 60 - 向指定个人披露个人信息的授权(如适用) 主申及19岁以上随行家属
支持文件-只提供副本
有效护照和旅行证件:有效的护照/旅行证件-包括显示护照号码、签发和有效日期、照片、姓名、出生日期及出生地、曾用名等信息的护照页,之前的旅游和/或入境加拿大的签证,提交NS省提名申请之时护照的有效期不得少于2年;如果当前没有居住在国籍国,需提供当前居住国的签证副本;如适用,需提供之前所有临时居留许可;之前申请加拿大联邦移民或省提名移民的来往书信 主申、配偶/同居伴侣及随行子女
签证和许可:如果申请人目前的居住国不是国籍国,需提供合法身份证明(如:工作证明) 主申、配偶/同居伴侣及随行子女
过去意图移民加拿大的往来书信(如适用) 主申、配偶/同居伴侣及随行子女
确认父母双方的出生证明 子女
结婚证(如适用) 主申
监护权文件(0-18岁)及允许孩子前往加拿大的许可(如适用) 主申及配偶/同居伴侣
收养文件(如适用) 主申及配偶/同居伴侣
教育证明:证书、文凭、学位 主申
英语或法语语言能力证明 主申
雇主推荐信:写在公司信头纸上,由公司主管签名并附有推荐人姓名和头衔,显示公司的完整地址、电话和传真号码、电子邮箱地址和网址,加盖公司公章(如适用),指明确切的工作年限、工作岗位以及每个岗位的工作年限,说明每个岗位的主要职责,说明每个岗位包括奖金在内的年薪、说明每个岗位的周工作小时数。 主申
在NS工作的认证证明:认证机构、监管机构的认证书(如适用) 主申
简历/履历 主申
财务文件:表明过去三个月余额和交易历史的金融机构信件;证明可以获得可转让、流动性资金和资产的金融机构声明、投资组合,不包括房产以及珠宝、家具和车辆之类的个人物品。 主申和配偶/同居伴侣

以上内容由飞出国独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。(2018-10-22更新)

http://wx2.sinaimg.cn/large/67e2e798ly1fp356uwedmj20p00bjwis.jpg

http://wx3.sinaimg.cn/large/67e2e798ly1fpa1k1idyuj20p00bjaec.jpg