飞出国:新省EE紧缺职业类别只接受职业在NS紧缺职业列表当中的申请人,该类别只接受在线申请。NSDEE又可分为Category A和Category B,其中Category A针对持有雇主offer的申请人,该类别持续开放;Category B针对无雇主offer的申请人,该类别每年会不定期开放若干次,需要申请人抢配额,目前Category B为关闭状态。

申请Category A,需满足:

申请Category B,需满足:

  1. 在IRCC在线EE系统中创建EE账号,保留好Express Entry Profile Number和Job Seeker Validation Code;
  2. 准备并提交NSNP在线申请,其中Category B不定期开放,需要抢配额,;
  3. 新省移民局(NSOI)对申请进行处理,期间可能会要求申请人补料;
  4. 一旦提名获批,申请人需要在30天之内在EE系统中接受提名,之后NSOI将提名证书通过电子邮件发送给申请人;
  5. 省提名通过,EE获得600分加分,之后IRCC会向申请人发送永居签证申请邀请;
  6. 申请人有90天的时间在线提交永居签证申请,通过MyCIC账号上传申请及所有支持文件;
  7. IRCC批准永居签证申请后,会给申请人发送永居确认函;
  8. 获得永居后,申请需要在到达新省30天之内与NSOI取得联系,提供永居确认函副本、护照副本以及申请人在新省的联系方式。

三个月左右。

无申请费用。

NSNP省提名表格
表格-飞出国 表格说明-flyabroad 提供人
NSNP 100 申请表(必需) 主申
DEMAND 200 雇主表(如适用,针对Category A雇主offer类别)
及以下支持文件:详细的地址描述、详细的工作
条件描述、可接受的工作offer签名副本;
主申
(由提供工作offer的雇主完成)
NSNP 50 使用代理(如适用) 主申
及19岁以上家属
NSNP 60 授权向指定个人披露个人信息(如适用) 主申
及19岁以上家属
NSNP支持材料
旅行证件、护照和签证 有效的护照/旅行证件:
有效护照,包括护照号码、发证和有效日期、照片、姓名、出生日期和出生地、曾用名等;
以及之前的所有签证或前往加拿大的签证记录,自申请之日起护照有效期不少于2年;
如果目前不是在国籍国居住,需提供当前居住国的签证复印件;
之前所有的临时居住许可,如适用;
之前申请加拿大联邦移民或省提名项目的所有相关信件。
主申及随行家属
加拿大合法身份证明
(如适用)(如工作许可)
主申及随行家属
身份文件 结婚证(如适用) 主申
确定父母双方的出生证明 子女
收养文件(如适用) 子女
监护文件及允许子女前往加拿大的许可
(如适用)(针对0-18岁子女)
如随行,提供子女和陪同主申前往加拿大的证明
主申及随行家属
教育文件 加拿大高中以上学历证明
海外学历申请人需提供ECA学历认证
在整个申请过程中ECA学历认证需保持在5年有效期内
主申
高中以上教育文件复印件(证书、文凭、学位) 主申
完成高等教育学习的成绩单 主申
获得的所有认证和培训的副本 主申
语言能力 IELTS(G类)、CELPIP(G类)和TEF考试成绩副本
语言要求达到CLB7
在整个申请过程中语言成绩需保持在2年有效期内
主申
工作经验 提供过去6年的雇主工作推荐信;
推荐信需满足以下要求:
写在公司信头纸上;
由负责人/上司签字;
显示公司的完整地址、电话号码和传真号码、电子邮箱地址及网址;
加盖公司公章(如适用);
表明具体工作起止时间;
表明工作期间详细的工作岗位和每个岗位的工作时长;
表明每个岗位的年薪及奖金;
表明每个岗位的周工作小时数;
表明每个岗位的工作职责;
证明所从事的工作符合NOC职业描述中对于该岗位的主要说明;
并且证明完成了NOC职业描述中大部分的岗位职责。
主申
工作安排
(针对获得NS雇主至少一年全职工作offer的情况)
Demand 200 - 雇主表 主申
工作描述 主申
雇主提供的雇主信,需满足以下条件:
写在公司信头纸上;
由直接领导/上司或是公司HR签名;
显示公司的完整地址、电话号码和传真号码、电子邮箱和网址;
加盖公司公章(如适用);
有在NS工作的预计开始日期;
承诺该工作为至少一年的全职工作;
显示每周的工作小时数;
证明申请人的薪资水平符合NS的薪资标准。
主申
LMIA或豁免LMIA的证据 主申
该工作offer不涉及任何劳资纠纷的证明信(如适用) 主申
财务文件 金融机构提供的过去三个月的显示账户余额
和交易历史的官方银行报表
主申和/或配偶
包含投资组合、定期存款以及到期前撤回这些资金的条款和条件的报表 主申和/或配偶
适应能力(如适用) NS工作安排,见前文工作安排 主申
NS学习经历:
需提供学习许可、成绩单以及所完成学业的证书、文凭或学历
主申
主申NS工作经历:
需提供之前NS雇主的工作推荐信、T4s副本(如具备)、工作授权副本
(自雇者需提供表明提供服务和付款详情的第三方文件)
主申
NS亲属:
证明近亲属关系的出生、结婚或领养证书;
证明近亲属为加拿大永居居民的登陆记录(IMM100)副本;
或永居确认函副本;
或枫叶卡副本;
证明近亲属为加拿大公民的加拿大护照照片页副本;
或加拿大公民卡副本;
提供近亲属已在NS居住至少一年的证明:
租房合同;
加拿大税务局最近的审核通知书;
确认工作的雇主信;
每月账单、信用卡账单及银行流水。
(以上证明材料必须附有亲属的姓名和在NS完整地址,并且是申请之日前6个月内的)
主申
配偶语言加分:
需提供配偶的语言成绩;
整个申请过程语言成绩必须保持在2年有效期之内。
配偶

以上内容由飞出国独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。(2019-03-27更新)

http://wx2.sinaimg.cn/large/67e2e798ly1fp356uwedmj20p00bjwis.jpg

http://wx3.sinaimg.cn/large/67e2e798ly1fpa1k1idyuj20p00bjaec.jpg