飞出国:Nova Scotia Labour Market Priorities新省劳动力市场优先类别是在联邦EE系统中挑选满足该省劳动力市场需求的申请人,只有收到新省移民局意向书Letter of Interest的申请人才可进行提名申请。该类别是为了能够灵活地满足NS复杂的劳动力市场需要而设立的。

自该类别开放以来,已不定期发出邀请三次:

  1. 在EE系统中收到NSNP发出的意向邀请,这就要求申请人:
    • 具备有效的EE账号;
    • 符合NS劳动力市场优先类别的特定要求,并且;
    • 在EE系统中选择NS省为移民意向地;
  2. 基于劳动力市场的需求,每次筛选的标准会有所不同,申请人必须满足每次筛选的特定标准;
  3. 满足进入EE系统的最低工作经验要求;
  4. 在当前居住国有合法身份;
  5. 证明有足够的资金能够在NS省安家,并支付移民费及旅费,符合以下资金要求; 家庭人数 - 飞出国 所需资金(加币) - flyabroad
    1 $12,669
    2 $15,772
    3 $19,390
    4 $23,542
    5 $26,701
    6 $30,114
    7 $33,528
    每增加一名家庭成员 $3,414

  1. 在IRCC在线账户中收到新省邀请意向书后30天内,向NSNP提交申请;
  2. 通过新省在线服务提交申请,确保申请中包括全部所需文件;
  3. 提名申请获批后30天内,申请人需在EE系统中接受提名;
  4. 接受提名后IRCC将向申请人发出签证申请邀请;
  5. 提交签证申请;
  6. 获批。

所需文件 - 飞出国 文件要求 - flyabroad 提供人
意向邀请函 有效意向邀请函复印件 主申
推荐信 1.书写在公司信头纸上;
2.由人事主管、直属上级或经理签字;
3.显示公司的完整地址、电话号码、电子邮箱及网址,并加盖公司公章(如适用);
4.推荐信内容需包括以下信息:在该公司工作的具体时间段、所从事的职位及每一职位任职时间、主要工作职责、年薪、周工作小时数、符合NOC职业类别证明。
主申
安家资金 1.最近三个月的银行对账单,包括账户余额及交易历史记录;
2.投资组合和定期存款单,以及到期前撤回这些资金的条款及条件(如适用)。
主申、配偶及随行子女
身份文件 1.所有家庭成员的有效护照;
2.包括显示以下内容页面的复印件:护照号码、签发日期及有效期、持有人照片、姓名、出生日期及出生地、曾用名、曾经前往加拿大的签证记录;
3.如申请人目前居住在非国籍国,需提供当前居住国有效签证或工签的复印件(包括加拿大);
4.之前申请省提名或联邦移民的来往信件。
主申、配偶及其随行子女

注:所有支持文件需采用PDF格式,保证文件清晰可读:

以上内容由飞出国独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。(2019-03-22更新)

http://wx2.sinaimg.cn/large/67e2e798ly1fp356uwedmj20p00bjwis.jpg

http://wx3.sinaimg.cn/large/67e2e798ly1fpa1k1idyuj20p00bjaec.jpg