飞出国:NSNP企业家类EOI评分没有最低分数要求,NSOI会根据分数高低,按照高分原则在候选池中挑选候选人。

语言-飞出国 分数-flyabroad
第一官方语言(说、听、读、写) 分数
CLB7或更高(7、7、7、7) 28
CLB6(6、6、6、6) 24
CLB5(5、5、5、5) 20
第二官方语言 分数
说听读写四项至少CLB5 7
教育 分数
加拿大高中文凭或同等学历 8
加拿大一年制高等教育学位或文凭,或同等学历 12
加拿大两年制高等教育学位或文凭,或同等学历 19
加拿大三年以上学制高等教育学位或文凭,或同等学历 21
两个或以上加拿大高等教育学位或文凭,或同等学历(其中至少有一个是三年制学历) 23
硕士或同等学历 23
大学级别的入门-实践专业学位,学位相关职业属于NOC A类,由省级监管机构授权 23
博士或同等学历 25
企业主或高管经验 分数
过去10年内3-5年企业主经验(控股至少1/3) 20
过去10年内5年以上高管经验 20
过去10年内5年以上企业主经验(控股至少1/3) 35
净资产 分数
600000加币-999999加币 5
100万加币-150万加币 7
150万加币以上 10
年龄 分数
21-24 5
25-32 7
33-39 10
40-44 7
45-55 5
56岁以上 0
适应能力 分数
申请人的配偶/同居伴侣英语或法语达到CLB4或以上水平 5
申请人曾在NS完成了至少两年高中或大学(学制至少为2年)的全日制(每周至少15小时)课程学习,并在学习期间成绩优异 10
申请人的配偶/同居伴侣曾在NS完成了至少两年高中或大学(学制至少为2年)的全日制(每周至少15小时)课程学习,并在学习期间成绩优异 5
申请人曾在NS持有效工作许可从事至少一年的全职工作,工作类别属于NOC 0、A或B类 10
申请人曾在NS持有效工作许可从事至少一年的全职工作 5
申请人或配偶/同居伴侣有持续居住在NS至少一年、19岁以上的加拿大公民或永居居民的亲属,包括父母、祖父母、兄弟姐妹、叔舅姑姨、侄子侄女、外甥外甥女 5
新省经济优先类 分数
出口型企业 5
建立在哈利法克斯以外的企业 5
企业继承 5
投资额 分数
15-30万加币 10
30万加币以上 15

以上内容由飞出国独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。(2018-10-22更新)

http://wx2.sinaimg.cn/large/67e2e798ly1fp356uwedmj20p00bjwis.jpg

http://wx3.sinaimg.cn/large/67e2e798ly1fpa1k1idyuj20p00bjaec.jpg